isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

50 оттенков серого, прикладная травматология и Милонов.

Как и всякое великое художественное произведение, "50 оттенков серого" нашло в социуме большой отклик. В медицинские учреждения по всей стране стали поступать первые последователи доктрины фильма. В Нижнем Новгороде в скорую помощь обратился молодой человек с застрявшими в соответствующем месте анальными шариками. На смелый эксперимент, по его признанию, его толкнул просмотр фильма.
В Ростове-на-Дону соседи обнаружили связанную женщину и ее пьяного мужа в бессознательном состоянии. Жена уговорила супруга истязать ее "как в фильме", а муж согласился сделать это только выпив и не рассчитал сил. Женщина пролежала связанной всю ночь.
В Махачкале два человека поспорили, кто кого будет связывать и бить плетью. Спор перерос в драку с участием не менее двухсот человек и применением травматического и холодного оружия. Кстати, оба участника конфликта хотели, чтобы именно его связали и отхлестали.
Фильм только начали показывать, поэтому медработники с ужасом ждут ближайшее время. Пожелаем им успехов в их нелегком труде.
Кстати, а куда смотрят Милоновы, Мизулины и прочие Яровые? Неужели они считают этот фильм допустимым к просмотру для патриотически настроенных россиян? Или они там уже вовсю экспериментируют по мотивам фильма?
А я на это кино не пойду. Потому что ушел из большого секса.
Tags: Сталик - в попе сто педалек!, искусство, история болезни, немецкое документальное кино
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →