isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Автопробег "Москва-Кейптаун". Как правильно есть дичь.

най_карнивор2
Если будучи в Африке вам придет в голову поесть мяса диких животных, вам не следует бегать по бушу с целью убить это животное. Все уже убито до вас. И приготовлено. И сервировано. И ждет.
Для тех, кто хочет попробывать мяса диких животных, в Африке есть сеть ресторанов "Карнивор".
Для тех, кто хочет узнать что конкретно из дичи подают, меню справа в разделе "экзотическое мясо". Каждый день этот пункт меню меняется, нам бог послал верблюжатину, страуса, крокодила и страусиные тефтельки.
най_карнивор
Мясо готовится на вертелах над жаровней, где тут что категорически непонятно. Но это не наша забота. Платим по 25 долларов с лица и проходим за столик. Еду приносят до тех пор, пока ты можешь есть.
На_карнив4
Начинают с супчиков, салатиков, свинных сосисек. Потом носят всю эту дичь. На кадре крокодил фри. Потом все эти верблюды и страусы. Самым вкусным по итогам конкурса была признана ножка ягненка. А все эти крокодилы-бегемоты один раз достаточно попробывать, чтобы больше к ним не возвращаться.
най_карнивор3
Мы честно пытались все съесть, но сломались гораздо раньше отведенного на принятие пищи срока. Сытые и довольные поехали спать.
Tags: Африка, Кения, Нива, автопробег, еда, путешествия
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments