isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Сказка о настоящей любви.

ВАЗА

Дорогие друзья! Недавно мне рассказали одну историю, которую я до вас хочу донести. Поскольку все участники истории живы, а главная героиня прекрасно владеет скалкой с двух рук, то все имена, места и прочие подробности изменены самым кардинальным образом. Итак, слушайте.

Жила была в России девушка, скажем Светочка, красивая и работящая, но был у нее один недостаток, верила она в принцев. И не в простых принцев, а в иностранных. И знакомилась с ними на сайтах знакомств. И вот списалась она с одним итальянцем. Который вместе с семьей имел косметологическую клинику в Турции(!) и, как потом выяснилось, по-итальянски не говорил, а по-турецки говорил. Но принцы врать не умеют, сказала Света и тут же влюбилась. Не обращая внимание на то, что принцу было уже под сорок и голову его украшали залысины. Потому что принц должен быть прекрасен душой, а не телом, думала Света, и не обращала внимание на то, что принц на фото втягивает пузо.
И приехал принц в Россию, в маленький провинциальный городок, к Свете в ее однушку. И озарил все вокруг светом своей улыбки и новыми лаковыми туфлями из дерматина. Туфли из искусственной кожи Света списала на борьбу принца за права животных. И развесил принц свои единственные штаны на спинку стула, потому, что зачем возить с собой много багажа? И носки у него были тоже одни. Но тут не придерешься, потому что Света уже знала, что это принц решил не брать лишний багаж.
И подарил принц Свете вазу. Именно ту, которую вы видите на картинке. Девочка Света в книжках читала, что принцы обычно дарят кольца и ожерелья, но как тут задать вопрос, когда принц уже сопит на тебе сверху, нажравшись борща и напившись дорого коньяка.
Неделя прошла незаметно. Улетая, принц пригласил Свету в Турцию, в Анталию, где у его семьи была (напоминаю!) косметологическая клиника.
Света прилетела в Турцию во всем новом, даже для такого случая приобрела эротическое белье в кредит. Потому как кредит можно отдать, а принцы в жизни случаются не каждый день.
Виллу принца к тому моменту ремонтировали и они поселились со Светой в отеле без бассейна, потому что принц не любил плавать. И без завтрака, потому что принц знал прекрасное кафе всего в двадцати минутах пешей прогулки. И быть с ней принц мог только три дня из недели пребывания Светы в Турции, потому что тут случилась конференция в Швейцарии, где принц должен был выступать. Света не могла мешать принцу в его работе и съехала в первый попавшийся отель неподалеку.
Где в ее номере стояла точно такая же ваза, как подарил ей принц вместо колец и ожерелий. Хотя принц утверждал, что это ваза - семейная реликвия и их родовое достояние. А когда вечером Света пошла в отеле на ужин и увидела своего принца в костюме охранника в любби отеля, то она поняла, что с принцами из сказок ее сильно на@бали.
И три дня пила Света местный арак с какой-то теткой из Салехарда прямо в номере, слушая ее истории про то, какие все мужики козлы.
А принц Свету в лобио так и не заметил. И долго еще писал ей письма, чтобы она снова приехала к нему для окончательного оформления отношений.
И осталось у Светы от этого приключения две вещи: эротическое белье, которым Света иногда успешно пользовалась, и ваза из турецкого отеля, бывший символ итальянских косметологов. Она порывалась выбросить эту вазу раз десять или даже двадцать шесть, но подруги удерживают ее от этого поступка.
Пусть, говорят, это будет тебе напоминанием, что принцев нет и все мужики думают только об одном.
Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Tags: женское счастье, жизнь как она есть, правда жизни
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →