isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Мысли философа-надомника.

елочки

Мне скучно и грустно. Меня девушки не любят. Никуда я сегодня не поехал, потому что в пробках еще скучнее и грустнее. Сижу дома, пытаюсь поймать ощущение Нового года. Принес из леса еловых веточек, чтоб они пахли. Купил три кило мандарин. Смотрю "Иронию судьбы...".
Ни фига новогоднего настроения нет. Понимаю, что в фильме училка бы вышла замуж за Ипполита, а доктор вернулся бы к Гале, которая бы его пилила, а он бы пил.
Мандарины попались не сильно сладкие и совсем не пахнущие. Хоть и Морокко. Еловые ветки осыпаются и иголки разлетаются по паркету. Девушки меня не любят и не звонят мне вообще.
А я сижу и думаю, что Новый год перестал для меня быть веселым праздником. Что все эти елки, мандарины и шесть кило оливье не веселят меня как раньше. Да вообще не веселят.
Может мне начать опять пить, не смотря на угрозы врачей? Потому, что жизнь не должна быть скучной и унылой. Жизнь должна быть веселой. И да, чуть не забыл, если есть симпатичные девушки лет двадцати пяти, позвоните мне. Я хороший. Но грустный. Пока вы не позвоните.
Tags: будни философа-надомника, женщина - друг человека
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →