isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Страшные сны.

Помню как после школы мне еще года три снились сны, что у меня экзамены в школе и я их не сдаю. И я просыпался от страха уже в общежитие института и нервно пил воду из алюминиевого электрочайника. Я в школе никаких экзаменов не боялся, а тут во снах меня доставал какой-то липкий непонятный страх.
А потом, даже в 90-е, когда порой было страшно до усрачки в обществе не было спокойствия, никакие ночные кошмары меня не мучали. Спал как убитый, снов не видел.
А тут недавно опять началось. Снится мне, что среди ночи приходят ко мне в спальню неизвестные люди в форме с оружием. И вручают мне исполнительный лист. Я этот лист читаю, а там расценки на весь секс, который я когда-то имел в жизни, включая детское рукоблудие, и общая сумма которую я задолжал МинФину за свои половые деяния с 13 лет.
И ребята в форме настоятельно требуют заплатить. Проснулся я оттого, что когда во сне тянулся к сейфу, чтобы расплатиться, чуть не упал с кровати.
Очень это для меня страшный сон. К чему даже не понимаю. То ли я вступил в возрастную фазу "секс только за деньги", то ли я опасаюсь новых налогов.
Дорогие друзья! Что значит это видение?
Tags: будни философа-надомника, жизнь как она есть, правда жизни
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →