isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Истории о России для иностранцев.

Я очень люблю выдумывать, преувеличивать и обманывать собеседников, когда речь идет о жизни в России. Потому, что скучно отвечать на вопросы о российской жизни двумя словами: "пьют" и "воруют". Хочется сделать свою Родину привлекательной для людей во всем мире. И для этого у меня заготовлены рассказы о жизни в России для иностранных слушателей.

Зима в России длится девять месяцев. А то и десять. Но русские люди не мерзнут, потому что постоянно греются. В каждом русском доме есть специальный кран с водкой. Именно водкой и греются русские люди. Водку пьют как воду, на водке варят суп, компот и кисель, водкой же клизмируют больных, у которых нет сил пить водку самим.
Если русский человек не пьет водку, то он точно заболел. Или это нерусский шпион, засланный в Россию для срисовывания самой главной военной тайны России - плана водкопровода, который снабжает водкой каждый дом в стране.
Кстати, первый космонавт Юрий Гагарин, выпил перед полетом две бутылки водки, поэтому прекрасно преодолел все тяжести и лишения запуска и последующего спуска. А собаки Белка и Стрелка выпили по три бутылки и решили на Землю не возвращаться. А Циолковский, который и придумал всю эту космонавтику, вообще пил, не просыхая, потому, кстати, он ее и придумал. Хотя стоит отметить вклад жены Циолковского, урожденной Менделеевой, дед которой и придумал рецепт водки, после которой, в состоянии средней алкогольной интоксикации он придумал и одноименную таблицу. А автор другой таблицы, некто Брадис, пусть и не был до конца русским, но свою таблицу придумал после недельного запоя.
Так что все достижения России так или иначе связаны с водкой. Которую некоторые русские люди летом запивают импортным напитком, пивом.
Этих людей настоящие русские считают пятой колонной и западными марионетками. Потому что истинно русский человек будет запивать водку только спиртом!
Друзья! Мораль и хороший конец этой сказке придумайте, пожалуйста, сами. Я так устал от знакомства с водкой, настоянной на хрене, что сделать этого просто не в силах.
Tags: алкоголю - нет, будни культуры, история болезни
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →