isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Почему я не люблю Путина В.В.



Часто знакомые и незнакомые люди спрашивают меня, почему я к Путину неприязнь испытываю такую, что кушать не могу? И я недавно дал себе труд тщательно, в течении сорока минут, обдумать это положение вещей. И пришел к некоторым выводам, которые и выношу на ваш суд.
Я Путина не люблю не потому, что он маленький невзрачный и неумный человек с замашками троечника-переростка, не потому, что он переполнен комплексами как засорившейся толчок в общественной уборной и даже не потому, что он с некоторых пор натер короной мозг до его полного воспаления манией величия. Мне в нем не нравится главное: тотальное, постоянное, непрекращающееся вранье. По любому поводу, вообще без повода, он врет по телевизору, в газетах и на радио, врет взрослым и детям, врет не краснея и не стесняясь, врет нагло и настойчиво, уверенный в собственной безнаказанности. Вот это постоянное вранье, порой глупое, а порой циничное, и делает Володю Путина в моих глазах крайне неприятным типом и, как говорит моя племянница о таких людях, жиденькой какашкой.
А для иллюстрации моего эссе хочу предоставить публике фото федеральной трассы где-то под Читой, где по мнению Путина асфальт был положен, а органолептически замечен не был, а были замечены пострадавшие от такого состояния дорог.
Уверен, что Песков скажет, что асфальт был украден агентами Госдепа для компроментации нашего Великого Вождя и Отца Суверенной Демократии. Засим считаю пятиминутку ненависти законченной, пойду кормить бездомных котят и водить бабушек через дорогу.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 847 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →