isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Путину нужно новое население.

Пытаюсь заехать в свой двор, на дороге стоит группа людей кавказской национальности, отмечаю еще раз, на дороге, там где машины ездят, стоят люди, руками махают, разговаривают, очень у них важное дело, наверное.
А мне проехать надо. Тротуар свободен, кстати. Что им мешает стоять на тротуаре и махать руками, я не знаю. Наверное, тогда окружающие не оценят всю прекрасность их группы в красных туфлях и зауженных штанах. И они на машину внимания не обращают, потому что машин навалом, а они, как группа новых москвичей, единичны. И прекрасны. Особенно те, на ком майки "дзюдо". А на ком маек нет, те не так прекрасны, но прекрасны по-другому.
И тут я глупость допустил. Я побибикал. Меня папа учил, видишь человека, который тебя не видит, побибикай. Папа не знал, что сейчас есть люди, которые обижаются, когда им бибикаешь. Особенно когда они важную проблему вместе решают путем размахивания рук. И немного ног.
Я в Национальном парке Дзанга-Саанга мартышек наблюдал. Вот похожая картина, только у мартышек красных туфель не было. И вид был более осмысленный.
Проехал я мимо под махания руками, в которые были зажаты телефоны и крики на непонятном мне языке. И лица как у гиббонов в период спаривания.
А вчера наблюдал таджиков-дворников, которые пили вечером пиво у магазина и свистели в спину проходящим русским девушкам. Кто сказал, что эти мусульмане не пьют? Они давно уже пьют, жрут свинину и не хотят уезжать к себе на родину.
И я понимаю, что это то население, о котором мечтает В.В. Путин. Которое будет слушать начальство, которому наплевать на коррупцию, грязь в судебной системе, выборы. Которым надо новые красные черевички и возможность размножаться в местах, где есть материальные ресурсы.
И это будущее России. К нам не едут инженеры, ученые, писатели, мыслители. К нам едут тупые, агресивные, боящиеся только силу люмпены. И присоединяются к миллионам того быдла, которое души не чает в Путине.
Поздравляю вас, россияне. Вы у порога нового общества. Страны ядерных ракет и миллионов послушных рабов.
Tags: гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 662 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →