isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Патриотизм - внутри каждого из нас!

72%!

Вот не хотел я сегодня утром вставать. Но вспомнил, что гражданин Великой Страны и встал. Нет, я конечно пИсать хотел, но, если бы не был патриотом, то еще бы минут пятнадцать повалялся.
Или вот надо кашу овсянную есть на воде без соли. Другой бы струсил, а я вспомнил, что американцы хотят захватить наш Крым, так сразу всю кашу и съел. Чтобы быть сильным и дать отпор жидобендеровским агрессорам, мечтающим расчленить Россию!
Или вот насрали у меня в лифте. Другой бы интеллигент брезгливо бы морщился, а я, настоящий патриот, понимаю, что люди сделали это в знак несогласия с политикой США и как ответ на возможный ракетный удар по Череповцу.
Или вот пацаны знакомые отжали у какого-то интуриста заезжего айфон и денег чутка. Так понятно же, что это борьба с сионизмом и засильем клана Рокфеллеров в мировой финансовой системе!
Или вот три пьяные бабы в кокошниках дерутся на ярмарке выходного дня. Вы думаете из-за мужика? Нет! А потому, что это поганый Госдеп США сделал жизнь в стране невыносимой!
К чему я это все? Господа и дамы! Товарищи и товарки! Воспитывайте в себе патриотизм, читайте патриотическую литературу и смотрите патриотическое кино! Только патриотизм спасет Россию!
Tags: наблюдения над живой природой
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →