isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Слава Сэ ворует у меня тексты.

Читаю давече Славу Сэ, это такой дяденька лысый, из Прибалтики, певец лиричных песен под три неловкие аккорда. И понимаю, что этот самый Слава Сэ прет у меня тексты. Вот прямо даже практически не меняя слов и порядка слов в предложении. Вот как у меня текст, так и у него, слово в слово, только запятые правильно расставлены и орфография красивая как достижения СССР в космосе и балете.
Но его тексты в ЖЖ написаны, а мои пока только бродят в моей умной голове. То есть он лучами какими-то мне в голову залез и все мои мысли потом тщательно изложил. Наверняка, за большущие деньги. Ну не вижу я другой причины, почему то, что он пишет так похоже на то, что я осмысляю внутри себя в сфере преломления бытия в отдельно взятом существовании индивидуума в окружающем пространственно-временном континууме с поправкой на социум и состояние легкой алкогольной интоксикации.
Вот такие дела. Я сейчас себе заказал на ебае специальную шапочку от излучения и с завтрашнего дня, как похмелюсь, так сразу и сяду записывать свои мысли. Потому что людей, которые так тонко чувствуют жизнь, как я, раз-два и обчелся, а слава и бесплатные алкогольные напитки почему-то достаются этому из Прибалтики, которая в НАТО вступила.
Tags: алкоголю - нет, будни философа-надомника
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →