isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Образование в России страдает из-за Америки!

На прошедших в нашей дорогой Госдуме слушаниях по результатам ЕГЭ разбирались причины низких оценок. Напомню, что "проходной бал" по русскому языку из-за низкого уровня знаний снизили до 24 вместо 36, по математике до 20. Это из 100 возможных.
Но депутат Яровая не растерялась и указала на истинную причину падения уровня образования в России!
"Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки."
Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы, они спонсировали образовательные фонды, выпускающие учебники, по 40 млрд руб. в год.
"Те, кто поработал на деньги Сороса, они хорошо поработали, - продолжила Яровая. - Мы одну дырочку в учебниках найдем, залатаем, и тут же на другую наталкиваемся.
"В 2010 году они потратили в России 7,6 миллиарда рублей, в 2013-м – уже 29 миллиардов, то есть траты выросли в разы, воздействие перешло в военную фазу", - поддержал ее гендиректор ЦПИ Мухин.
Задача этих НКО, получающих деньги из США, - формировать у российских школьников сознание собственной политической неполноценности, а также положительное отношение к радикалам: "Все это можно отследить по учебникам истории", - констатировал Мухин. На взрослых россиян американцам влиять сложнее: "у них еще сохраняется здоровый заряд духовных скреп".
Итог слушаний подвела Яровая:
"Это самая большая диверсия, которая была совершена против нашей страны".
Tags: гомосексуализм как национальная политика, немецкое документальное кино
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →