isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Из жизни звезд.

Одна моя знакомая, европейская модель в прошлом, но девка еще местами ничего, после развода приехала устраивать свою личную жизнь в Москву. Сейчас в европах стагнация, местные денежные мешки жениться не хотят, пока не определится их финансовое будущее, а нашим барышням надо замуж "прямо сейчас и с предоплатой". Потому тут она тусует среди чиновников и местных олигархов средней руки "с серьезными намерениями". И надо сказать, что старички клюют и серьезные предложения делают.
Один такой толстенький дедуля, с вилами (или виллами?) и яхтами, захотел на старости лет обрести в ее лице красивую жену и подносительницу воды в трудных случаях. Я так думаю, что и выносительницу утки в случаях остальных.
В связи с чем делает ей официальное предложение. Все, говорит, тебе достанется, только будь моей. А подруга девушка опытная, у ей последний муж в шестьдесят лет не только помирать не думал, но и десять километров три раза в неделю пробегал. Она культурно так все расспросила, где жить, на что, какие обязательства он на себя берет, будет ли бмв икс шестой белого цвета или лучше серый металлик. Потому, что женщина опытная и серьезная. И про половую жизнь не забыла. Как у вас, говорит, с фертильностью и детовоспроизводством?
Он и отвечает, что уже никак, но если что, то он может все орально исполнить. И губами с языком даже попытался что-то продемонстрировать. Подруга сказала, что зрелище не стоит ни вилл, ни яхт, ни бмв белого с перфорированными кожаными вентилируемыми сидениями.
- Ну и что ты делать будешь?, - спрашиваю я.
- Что-что, если ничего лучше не найду, то пизду стрихнином мазать.
Tags: женское счастье, женщинам и детям не смотреть, жизнь как она есть
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 517
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →