isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Наша помощь Крыму.

Сегодня узнавал для товарища из далеких ебеней о возможности поступления в Бауманку. Ребенок сдал ЕГЭ на 263 балла, но денег в семье не сказать чтобы густо. Поэтому товарищ просил узнать об общежитии.
Ответ в приемной комиссии Государственного Технического Университета им. Баумана поразил простотой и государственным подходом. В этом году все квоты на общежитие будут распределены между поступающими из Крыма. Которые еще и будут зачислены без экзаменов и собеседований.
Новая Родина приветствует освобожденных из под бендеровского ига. Слава России!
Дополнение из комментариев:
"А еще умиляет следующее- как работник ВУЗа государственного и житель Ростова- на- Дону знаю изнутри- бюджетных мест в этом году осталось прежнее количество- а вот приоритеты в пользу крымчан и беженцев из незалежной. Я не против помочь и даж сама лично относила гуманитарную помощь. Я вот только одного не понимаю почему наши талантливые дети, сдавшие хорошо экзамены лишены шанса учиться на бюджете- собственно не у всех родителей есть деньги на оплату коммерческого факультета, да и вероятность того что дети учившиеся по абсолютно другой программе " потянут" учебу и не вылетят с первого курса крайне мала- а место то уже не отдашь талантливому но из бедной семьи - он уже призывник. Интересная позиция у МинОбрНауки. Собственно были бы квоты дополнительные на бюджетные места для них- никто бы и не пискнул- пусть у людей будет шанс".
Tags: Крым, гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author