isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Минутка истинного патриотизма.

Сошелся сегодня в дискуссии с патриотом. Хороший, на первый взгляд, человек, образован, жену любит, дети есть, финансово обеспечен, православен и почти не пьет. Но как разговор пошел об Америке и Европе, так человек как с ума сошел, кричит, что "Америка только доллары печатает и Россию ненавидит" и "нет в них ни культуры, ни духовности, в этих Америке и Европе".
Но выглядит как человек, пиджак, штаны, штиблеты лаковые Лоак. А про Америку кричит, что там рассадник гомосексуализма и что нет у них никакого вклада в современную культуру. Только что пена ртом не идет.
Мы его культурно спрашиваем, почему у нас в Кремлевском Дворце то Стас Михайлов, то Ваенга, а у них в Метрополитен Опера лучшие теноры и пианисты? Это от бескультурия?
Почему эта поганая Америка выпускает айфоны и прочие Макинтоши, с которыми он ходит, а у мы как торговали нефтью и газом, так и торгуем?
Почему на нем нет ни одной русской шмотки, если Европа ничего не может? И какого полового органа он костюмы летает шить в Англию, а не шьет у нас в ателье при Бибиревском комбинате бытовых услуг?
Почему погрязшая в садомии и наркомании Европа поставляет в Россию мясо, вино, молоко и другие продукты, а духовнобогатая Россия только сокращает посевные площади?
Ушел патриот от ответа. Собрал жену, детей и уехал на БМВ, собранной фашистами, к себе домой. Где у него из мебели русского только самовар 19-го века. Привезенный какому-то генералу из Голландии в подарок.
Tags: Россия, гомосексуализм как национальная политика, мысли вслух
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 556 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →