isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Секс-туризм в Африке.

Принесли статью про секс-туризм в Африке. Ни в каком-нибудь Египте, а в самой что ни наесть черной страшной Африке. Начал я читать, править и вскоре понял, что легче просто написать самому. Сразу оговорим, я провел в Африке достаточно времени, но вся информация о сексуальных развлечениях в Африке известна мне исключительно по рассказам друзей, местных жителей и из интернета. Все имена и сюжеты выдуманы, название всех мест приблизительно, стоимость сексуальных услуг указана на 2009 год без учета инфляции! Детям, беременным, молодоженам и членам "Единой России" читать строго не рекомендуется!
Кения.
Кения - бывшая английская колония, очень приятная по африканским меркам страна, бандитизм умереный, климат на побережье приятный, население практически полностью говорит на английском языке. Столица Найроби, по прилету в которую вы легко получите визу в аэропорту за какие-то пятьдесят долларов.
Основными местами секс-туризма в Кении является как раз столица и побережье. Находящиеся на побережье Момбаса, Малинди, Ватаму и окрестности славятся большим количеством курортов, расчитаных на европейцев. Там можно погреть пузо на берегу океана, съездить недалеко на сафари, половить настоящего тунца и рыбу-парусник, развлечений хватает. Сюда следует добавить и сексуальную активность с участием местного населения.
Давайте сразу оговорим, проституции в Кении нет. Если вы даете утром девушке денег на такси - это галантность, не более. Кстати, как рассказывали мне друзья, если вы не даете девушке денег на такси, то некоторые девушки даже требовать их не будут.
Итак, начнем с Найроби. Город-герой Найроби известен рассказами о местном бандитизме. Бандитизм, безусловно, есть, я про него читал, слышал, но не сталкивался за все время ни разу. Поэтому будьте аккуратны, в темное время передвигайтесь на такси, не носите часов и фотоаппаратов, отдавайте ценности по первому требованию, в случае опасности - бегите на освещенный участок и кричите,- вряд ли это поможет, но хоть местных перед смертью повеселите, а в случае удачи родные увидят вас на ютюбе.
Найроби в сфере сексуальной жизни известен своими клубами. "Флорида 2000" и "Формула 1" c большим подбором посетительниц, которые за скромные 20 долларов поедут с вами на край света смотреть репродукции передвижников.
Кстати, секс в Африке дело простое и привычное всем его участникам. Вам не надо перед вступлением в половую связь с негритянкой доказывать ей серьезность своих намерений покупкой шубы, вам можно не бояться знакомства с ее мамой и вас может не беспокоить вопрос назначения свадьбы в ближайшее время. Черные девушки тоже любят повеселиться, особенно выпить и поесть. Для нее вы - приятное приключение, пусть вы и толстый, лысый, близорукий старик. Наличие белой кожи и средств на выпить-погулять делает вас сразу вне конкуренции.
О чем это я? О Найроби. Так вот, в этом городе "быстрые" секс-услуги можно получить в клубах, а небыстрые - практически везде. Весь Найроби забит хорошенькими незамужними девушками, впрочем, наличие мужа их тоже не всегда останавливает. Небольшой подарок, приглашение в ресторан, на танцы или в кино делает вас неотразимым в большинстве случаев. Вас будут любить за то что вы белый и с деньгами. Хотя там принято считать, что белый всегда с деньгами. Там даже не надо рассказывать, что твой Порш Каен в ремонте, а Майбах ты брату одолжил. И девушка не будет в гостиничном номере кричать, что сразу вот так она не может, мне приятель рассказывал, что каждую каллорию потраченую на них девушки отрабатывают с энтузиазмом, достойным первых пятилеток. Утром для порядка попросятся замуж, но отказу не сильно расстроятся, возьмут денег на такси и удовлетворятся обещанием перезвонить.
Курорты на побережье в плане сексуальных услуг немного другие. Там есть откровенные содержанки, но большая масса таким образом подрабатывает. Продавщицы, няни и даже работницы билетных касс, не говоря про студенток, могут скрасить ваш досуг при наличии симпатии. Никто ничего не стесняется, после долгого пребывания в Африке считаешь, что и в Москве можно ухаживать за девушкой похлопыванием по попе;)
Знакомиться можно везде, но основной контингент поджидает потребителей в кафе, барах и на дискотеках. Девушки не посчитают зазорным присесть за ваш столик сами, предложат угостить их пивом и будут вам больше чем сестра на весь период вашего нахождения на курорте. Но будтье аккуратны! Если вы с пьяну скажите, что возьмете ее с собой в Россию, то можете обнаружить утром ее с чемоданом и серьезными намерениями.
Отдельно для женщин! На побережьи вы всегда сможете подобрать себе юношу на некоторое время, сложеного как Апполон, для втирания крема на пляже, носки сумки и других всяких мелких услуг. Стоимость услуг оговаривается с каждым кандидатом отдельно, но долларов в 30 можно уложиться.
Немного сухих фактов. На кенийском побережьи особенно приятны для отдыха следующие населенные пункты: Момбаса, Малинди, Мтвапу, Ватама. Малинди больше рассчитан на дорогих итальянских туристов, с чем связано не знаю.
Стоимость приличного отеля 50-150 долларов, чистого геста 20-30. Домик на побережьи снять - 50-100 долларов в зависимости от нахождения и количества комнат.
Еда достаточна дешева и разнообразна, на побережьи - рыба, крабы, лангусты, и всюду свежие фрукты.
Воду можно пить только бутилированную, секс - только в презервативе.
Побережье не является малярийным районом, но при повышении температуры и лихорадке - сразу к врачу.

Пишите впечатления, задавайте вопросы, требуйте уточнений.
Если понравится, то вас ждет Танзания, Эфиопия, Сомали(!), Мозамбик и ЮАР.
Tags: Африка, секс
Subscribe

  • Ухмылка мироздания

    Едем с прогулки по парку. Состав группы: старший ребенок (девочка), я и подруга. Начали с ребенком обсуждать вопросы химического состава сахаров.…

  • Что не нужно писать женщинам в соцсетях

    Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не…

  • Надо ли выпить?

    Лежу в кровати. И думаю о судьбе Родины. Еще думаю, может, елку поставить? И начинки нарубить для буз? Или просто прямо с утра выпить? А потом уже…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ухмылка мироздания

    Едем с прогулки по парку. Состав группы: старший ребенок (девочка), я и подруга. Начали с ребенком обсуждать вопросы химического состава сахаров.…

  • Что не нужно писать женщинам в соцсетях

    Раньше, когда я был молодой и физически развитый, я часто оставлял во всяких социальных сетях подписи к фотографиям симпатичных женщин. Даже не…

  • Надо ли выпить?

    Лежу в кровати. И думаю о судьбе Родины. Еще думаю, может, елку поставить? И начинки нарубить для буз? Или просто прямо с утра выпить? А потом уже…