isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Плохой и хороший гомосексуализм.

Утром, после прогулки по лесам и полям, я зашел в наше сельпо, чтобы купить чего-нибудь к завтраку. И захотелось мне молочных сосисек. До ломоты в суставах и неконтролируемого слюноотделения. Как в детстве. Думаю, приду сейчас домой, сварю макароны, сосиски и какао. Чтобы все как в детстве, чтобы получать положительные эмоции наряду с позитивными сигналами желудка. Обычно сосиски я беру "Рублевские" или "Велком".  Мяса там немного, но и консервантов в меру. А тут только "Дымов". Ну я взял три штучки. Потому что сосиски, вкус детства и воспоминания о счастье.
Никогда, слышите, никогда не покупайте эту гадость. Я такого запаха синтетики от мясных изделий не встречал за всю свою долгую и нелегкую жизнь. Собачья еда пахнет лучше.
И если раньше я вполне толерантно относился к слухам, что господин Дымов гомосексуалист, то теперь я могу назвать его гомосексуалистом в самом плохом смысле этого слова!
И если этот господин не вернет мне 97 рублей, уплаченные за его продукцию, я всем расскажу как он в Калуге к мальчикам в баре клеился.
Tags: гомосексуализм, жулики
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →