isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Коста-Рика. Выставка коров.



Это "коричневое на палочке" - реклама местного производителя эскимо. Само эскимо - реальное говно на палочке, в нем только сахар, лед и соевый белок, и все это в коричневой вязкой субстанции. И лимонад в Коста-Рике тоже редкое гуано. А вот вино и женщины - хорошие. Поэтому, когда едете бухать и трахаться, детей с собой не берите - зачем мучать их потреблением некачественных продуктов?



Это корова символизирует костариканские обычаи и нравы, Корову никогда не режут без надобности целиком - у нее отрезают только задние ноги и ставят ее на тележку до следующего раза. А чтобы корова не унывала - ее раскрашивают в цвета местных сказочных героев. Что говорит о костариканцах как о рачительных хозяевах и больших гуманистах. За это начинание WWF в прошлом году выдвинула  костариканских животноводов на премию "Гуманисты столетия в прикладных науках".



Эта корова представлена местным Обществом Анонимных Алкоголиков. Пастухи и скотоводы, от скуки и по другим причинам, часто прикладываются к стакану. Что приводит к потери нравственного облика работниками отрасли, а также к отдельным случаям скотоложества. Поэтому в стране идет компания по борьбе с алкоголем. Я лично начинал бороться с алкоголем сразу во время завтрака, и мог успешно побороть за день до трех бутылок сухих и крепленых вин.
Продолжение выставки и объявление победителей завтра.



Летал на выставку коров в Сан-Хосе по приглашению. В мире есть буквально дюжина специалистов, которые смогли бы оценить выставленных животных с моей квалификацией.
Tags: Коста-Рика, путешествия
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →