isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Заметки расиста.

Как-то недавно представитель далекого Сенегала, с которым я встречался по просьбе знакомых и которому якобы надо было помочь в бизнес-проекте всемирного масштаба, пил за мой счет виски и требовал у меня финансирования в размере двух годовых бюджетов его родины.
На мой спокойный отказ, он занервничал, выпучил глаза, слегка побледнел и выпалил текст, предназначеный для толерантных любителей угнетенных наций. Это такой способ сделать белого зверем в собственных глазах и поселить в его ранимой душе чувство вины за погубленую Африку.
- Ты так говоришь потому, что я чёрный!
- Нет, я так говорю потому что ты негр!  И, наверное, жулик. Но денег я тебе не дам именно потому, что ты неизвестный мне негр.
Господа! Если вы осуждаете меня, то не повторяйте моих ошибок.  Будьде терпимы и помните, что именно мы погубили Африку. Мы обрекли ее на голод, болезни и страдания.
И если кто попросит у вас денег на орошение севера Сенегала или программу перевооружения ВМФ Сенегала, выполните свой долг - дайте черным братьям денег на их неотложные нужды!
Tags: Африка, Сенегал, жулики
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →