isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Камчатка. Пропаганда гомосексуализма.

На Камчатке, в селе Паратуньке, есть термальные источники. И, соответственно, курортно-санаторное лечение. Будучи на Камчатке, нельзя упустить такой случай поправить здоровье. И мы с другом Алексеем, после недельного алкотура по Камчатке, не упустили. Кто отгадает как назывался санаторий, в который мы приехали, будет награжден апплодисментами.

голубая

Уверен, что это происки местных голубых в смысле пропаганды гомосексуализма!
Но лучшая часть истории впереди. Всю камчатскую эпопею мы страдали от несовершенства местных туалетов. Их то вообще не было в приличном смысле этого слова, то узлы были более-менее, но их работоспособность вызывала нарекания. То это был обыкновенный туалет типа сортир во дворе.
И вот приехали мы в "Голубую лагуну", Леша остался на ресепшене, а я пошел номер смотреть. И Леша мне настоятельно посоветовал обратить внимание на состояние санузла. Чтоб все как в Москве у людей. И я, зайдя в номер, тщательно осмотрел санузел, трижды смыл, душ осмотрел и вентиляцию. И спустился к Леше, доложил, что санузел подходящий.
А вот когда мы поднялись уже с Лешей и чемоданами в номер, оказалось, что на нас двоих положена одна кровать "кинг сайз". И других номеров, как оказалось, не было. Недаром "Голубая лагуна"!
А я что, я смотрел на санузел, как было велено. А на кровать я не смотрел. Три дня мы спали на большой кровати через свернутое одеялко. Мое, между прочим, одеялко, типа мой косяк, я своим одеялком и искупаю вину. Укрывался курткой.
И вы знаете, теперь, после трех этих ночей с Алексеем на одной кровати, я уверен в нем на все сто! Он не такой!
Tags: Камчатка, из пережитого и осознанного, путешествия
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →