isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Олеговна и нахождение ответа на правильный вопрос.

Сегодня я был оставлен с детьми до обеда. Младшая с утра разлила краски на ковер, старшая упустила на прогулке собаку и вернулась, когда собака была уже вся в грязи и неизвестном мусоре. На кухне засорился сток, пришел пьяный сантехник, реально сильно пьяный, пришлось скручивать-раскручивать все самому. При моих корявых руках полкухни было в сточных водах. После уборки выяснилось, что уже помытая собака умудрилась наступить в грязь на кухне и убежала в детскую бегать по кроватям.
Стирка белья и мойка полов в квартире завершали мою эпопею с детьми. Это не считая обеда, который дети отказывались есть без угроз и насилия.
И поехал я на обед к Олеговне. Меня остановили гаишники с проверкой на угон, я попал в пробку на переезде и ближайший Лукойл закрылся для получения топлива, когда у меня лампочка горела уже на всю Ивановскую.
Доехал я до Олеговны, там все было тише. Я вылил на себя полтарелки вкуснейшей, но очень горячей лапши, Олеговна разбила банку маринованых опят. В остальном обед проходил хорошо, за исключением того, что жених наступил на осколок от банки.
А когда мы пили кофе и осмысляли сегодняшний день, Наталья Олеговна нашла правильный, совсем по феншую ответ сегодняшним безобразиям.
- Сегодня же пятница, 13-е, - сказала она. Даже жених с перебинтованой ногой принял эту формулировку. Пятница, 13-е объясняло все. Обратно к себе мы ехали 80 км в час в левом ряду. И мы доехали.
Олеговна всех любит, всех целует, но на вопрос когда свадьба отвечать отказалась.
Tags: Наталья Олеговна, дети - цветы жизни, жизнь как она есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal