isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Картофель - исконно русский продукт!

Захотелось сегодня нам картошки с грибами. И луком. Чтобы жареная была и вкусная. На растительном масле. А потом соленый огурчик и помидорчик. И сальца немного. И квасу. И пошел я в ближайший магазин. Который "Перекресток".
А там картофель только израильский, по 42 рубля за килограмм. Бананы по 28, а картофель по 42. Яблоки сезонные по 32, а картофель по 42. Апельсины по 30, а картофель по 42. Совсем думаю ох@енели эти Фридманы и Ханы, таскают к нам свою картошку втридорога.
Пошел в "Пятерочку", отраду для нас, пенсионеров. И чуть прямо там, в овощном отделе, дуба не дал. Потому, что картофель был только египетский и только по 49 рублей!
За что мы, едрены патисоны и перхоть вам в кальсоны, воевали? На кой хер, вашу Глашу в попу дважды, вы тут все поднимали Россию с колен?
Это куда надо было потрать в 2013 году на стимулировать сельхозпроизводства 149 миллиардов рублей, чтобы картофеля своего не было? Хрен с ним с мясом, маслом и молоком, у нас его в достатке было только при царе. Но картофель-то был даже в советское время. Где он?
Почему Египет и Израиль, в которых без полива ничего не растет, выращивает картофель, а мы нет?
Я помню еще три года назад картофель по 8 рублей. Что поменялось? Цены на нефть поднялись? Россияне стали в пять раз больше зарабатывать?
Нет у меня ответа. Так и не поел я картошки. Кушал гречку. Думал о том, что если мы народонаселение картошкой обеспечить не можем, то почему мы удивляемся, что ракетоносители "Протон" падают постоянно.
Tags: Домбас, Крым, Луганск, Россия, гомосексуализм как национальная политика
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 604 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →