isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Камбоджа. Сказка про белого бычка.

теленок

Году так в 2007, когда я был молодой и красивый, поехал я посмотреть Камбоджу. Страна была дикая, кругом мины, но за доллар можно было все. Поесть, доехать и даже переночевать! Камбоджу тогда так и называли "Страна одного доллара". Эту теорию опровергали только проститутки Пномпеня, которые просили 10 долларов, но были страшны как возможная смерть товарища Гебельса от рук сионистов.
А вот недалеко от Пномпеня было одно прекрасное развлечение. Тир с настоящим боевым оружием. И было там все, от Беретты до ППШ и гранотаметов. И можно было пострелять из всего за копейки. Патроны китайские были, на каждые десять выстрелов - осечка.
Но для того, чтобы почувствовать себя Арнольдом Шварцнегером и Ван Дамом в одном лице на полчаса, и этого хватало. Когда я настрелял долларов на сто, чем обеспечил двукратное удвоение ВВП Камбоджи, ко мне подошли с серьезным предложением.
Хотите, говорят, выстрелить из РПГ по быку? РПГ - это гранатомет такой. А бык оказался маленьким белым бычком. Я прямо опешил. С одной стороны, я все-таки Брюс Вылез и еще Вин Дизель, а с другой стороны скотину жалко. Да и сто долларов тоже.
Но надо выйти из положения достойно, чтобы никто не усомнился, что ты, конечно, Майкл Дудикоф и Ситльвестр Сталоне, но у тебя сейчас голова болит.
И я им и говорю, что не буду стрелять в белого быка, потому, что это символ мудрости, а я большой ученый, ну когда не Джейсон Стетхэм на полставки. На том и разошлись.
Кстати, потом в одном из бекпекерских баров в Пномпене я разговорился с парнем из Дании. Он сказал, что этот белый бычок там уже полгода точно живет. Так выпьем за ваш гуманизм, дорогие земляне!
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →