isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Наталья Олеговна и домработница.

У жениха Олеговны работала домработница. И Олеговна радовалась первое время такому устройству быта. Хвалила домработницу, чай с ней пила и делилась последними новостями.
А потом смотрит, а домработница уже и в ее отсутствие только чай пьет и колбасу таскает из холодильника, а убирается все хуже и хуже. А что такого? Они же теперь с Олеговной лучшие подруги, зачем утруждаться-то? И поняла Олеговна, что домработницу надо менять.
И поручила она это задание жениху. Сказала, что надо чтобы все культурно было, чтоб не обидеть тонкую душевную организацию домработницы.
И знаете что придумал этот иностранный интурист, простите меня за это выражение? Он сказал домохозяйке, что мы продали свой дом и переедем к ним жить пока не разберемся с жильем. И места для нее не останется. А по хозяйству Юля с Олеговной будут заниматься.
Вот почему нельзя человеку сказать, что она плохо убирается и как-то сильно стала налегать на хозяйские деликатесы? Зачем придумывать всякую ерунду?
А нам с Юлей пришлось в последний день работы домработницы припираться с чемоданами к Олеговне и изображать переезд. Это чтобы ей не обидно было!
Цырк с конями и немецкое документальное кино!
Tags: Наталья Олеговна, немецкое документальное кино
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →