isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Атака клоунов.

Когда вы будете читать эти строки, голубой лайнер скоростной экспресс кондиционированный автобус будет нести нас в сторону Камбоджи.
Мы будем там продлять визу и смотреть храмы Анкора. Но, чтобы вы не скучали, я вам расскажу историю про то как вчера пострадал от трансвеститов.
Возвращаемся мы в наш маленький домик сквозь трущобы. Я впереди, Юля сзади. Ко мне подбегает трансвестит и знаками показывает, что я ему очень нравлюсь. И даже за руку меня начинает хватать.
А потом за задний карман шорт и вообще крепко начинает ко мне прижиматься. Бить извращенца нельзя, а то их понабежит человек двадцать и научат тебя камнями и палками хорошим манерам, очень они обидчивые. Я кое-как как от транса дистанцировался, разорвал дистанцию и молодецким галопом бросился Юлю догонять.
- Ты почему меня не защитила, - спрашиваю, - тебе было достаточно подойти и сказать, что я с тобой.
Трансы обычно не трогают мужчин с подругами, такой у них кодекс чести.
- Да ладно, он же хотел что-нибудь из карманов украсть. А все деньги и твой телефон у меня. Так что никакой опасности ситуация не представляла, - говорит свет моих очей и женщина с которой я веду половую жизнь.
Вот так, дорогие мужчины. Ваша честь в любой момент будет брошена на поругание ради сохранения материального благополучия!
Tags: Тай, из пережитого и осознанного
Subscribe

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →