isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Коста-Рика. Махровый феминизм.

Латиноамериканский уклад жизни изначально подразумевает ведущую роль женщины в обществе. Пока кобальеро в силу слабого здоровья пьют кальвадос и курят сигары, горячие местные женщины пашут, сеют, торгуют, стирают и рожают. Отсюда небывалый уровень феменизма, находящего здесь все больше и больше поклонниц. Венцом стал недавно установленный в городе Сан-Хосе, столице Коста-Рики, памятник. Памятник сделан на пожертвования феминистических организаций всего мира, среди которых Сообщество "Девственицы Алабамы", Международный Совет Противодействия Мужской Доминации в Общественном Транспорте им. Кандализы Райс и двенадцать лесбийских общин Голландии.




А вот и представленый памятник. Отсутствие рук и головы символизирует мнение феминисток относительно умственного и производительного талантов мужской части населения, а маленький член - неудовлетворенность латиноамериканских женщин положением дел в сфере развития половых отношений.
Я, как и многие мужчины, считают этот памятник ярким проявлением волюнтаризма и бытового антогонизма, и требую его немедленного сноса!
Tags: Америка, Коста-Рика, путешествия, феминизм
Subscribe

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →