isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Борьба с алкоголизмом и ее плоды.



Волею судеб, и в силу любви к алкогольным напиткам, оказался в городе-герое Красноярске. Город хороший, но приглашающая сторона не выпускала меня вечером город посмотреть, потому как де я пьяный опять подерусь с неизвестными и буду матерные слова писать на качельках в детском саду. Я понимаю опасения за здоровье неизвестных, но днем я выйти посмотреть город не мог в силу болезни головы и тремора конечностей. Да и на качельках я потом все закрасить хотел, но, перелезая через забор с краской, уронил эту самую краску на сторожа. А вот какого полового органа мне в темноте орать: "Стой! Кто идет?!". На третий день, поутру, когда водка кончилась, а пиво еще не начиналось, я нашел в себе силы осмотреть местные достопримечательности.
Первой достопримечательностью была распивочная на вокзале, тем более, что приглашающая сторона умоляла меня на коленях ехать смотреть фрески в Кемерово, к другой такой же приглашающей стороне, у той только грудь побольше. Прямо вот так полночи и простояла на коленях умоляя, с тазиком, в изголовье, пока наконец к утру не уговорила. Тем более, что деньги на водку у нее кончились, а муж грозил выйти по УДО в ближайшее время. О чем это я? Так вот, поправив физическое здоровье и моральный дух, дух, кстати от меня стоял такой мягкий и нежный, с нотками спелых фруктов и цветов средней полосы (так на этикетке написано было), так вот, обновленный и полный сил, я купил билет и поехал за вещами в мой временный приют. Мне так сразу и сказали, что от вокзала до дома ходит 13-й номер.
Подхожу я к остановке, пытаюсь сесть в трамвай, а там стюардесса за штурвалом. И понимаю я, что это рецидив, и иду сдаваться в местную больничку на предмет маленького пушного зверька, нет, это не песец, это "белочка". И только выйдя спустя неделю после больничной каши и ежедневной клизмы, я узнаю, что эти упыри из местного Трансагентства набрали в вагоновожатые симпатичных баб и нарядили их в летную форму, эстеты фиговы.
Но нет худа без добра: здоровье поправил и в Кемерово не поехал, потому как эта зав. библиотекой соврала мне про фрески, нету их в Кемерово, наверное она или воровка на доверии или агент западных спецслужб, которые следили за мной как раз в прошлый Новый год.
Tags: жизнь как она есть, из пережитого и осознанного
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →