isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

В жизни всегда есть место подвигу!

Когда я кому рассказываю про свои автомобильные путешествия, меня в лучшем случае называют сумашедшим, особенно девушки, особенно незнакомые, особенно до нашего близкого знакомства. Но я в такие автопробеги отправляюсь подготовленный, с проверенными друзьями, на оборудованной машине, со всем необходимым в пути. А на просторах Монголии я встретил не просто сумашедших, а реально ёбнутых ребят.




Они ехали из Англии в Монголию на "Ниссан Марче", он же "Ниссан Микра", машине маленькой и хрупкой. 13-ти дюймовые колеса  этого аппарата могли остаться в любой яме от Москвы до Улан- Батора. Сам автомобиль, перегруженный сверх всякой меры, мог развалиться где угодно или быть сдут ветром с дороги. А уж про деревянный ящик со скарбом на крыше я помолчу. Чтоб никто не сомневался в их @бнутости - их в этой коробочке четверо.
Я в двадцать лет считал подвигом взять мотоцикл у дядьки и уехать катать девчонок в соседнюю деревню. А английские ребята, без денег, оборудования, на какой-то развалюхе, считают нормальным поехать из Лондона посмотреть Россию и Монголию. И у них нет в голове никаких преград, нет неуверенности, у них есть цель и они едут к ней. Они не копят на новое пальто и ноутбук Макинтош, им нормально ходить в кросcовках за двадцать фунтов, но им интересна жизнь, им интересно все увидеть и все испытать. Им интересно жить, и я иногда завидую им. Мне уже не успеть столько, сколько могут успеть они, но я буду стараться, тем более, что девушкам истории о моих подвигах нравятся.


Tags: Англия, Монголия, автопробег
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →