isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Из прожитого и пережитого. Встреча с губернатором.

Написано по мотивам воспоминаний, раздумия и размышлений.
Предупреждение: все губернаторы выдуманные, любое сходство случайно;)

Совещание начинается на полчаса позже, из-за опоздания "папы", так все зовут губернатора. Жирные ребята в костюмах Бриони, любимой марке папы, расселись в кожаные кресла по углам приемной и рубятся в покер на Айпедах, попивая виски из кофейных чашек. Сутулый юноша Александр, зам. главы Администрации, бегает между жирными ребятами, половина из которых главы районов, а половина когда-то с папой громили ларьки, и умоляет их не напиваться раньше времени, плюс раздает им их отчеты о проделаной работе за полгода. Седой мужик в очках, бывший секретарь комитета Комсомола шахты № 5, ныне лидер профсоюзов области, запивает неизвестно откуда помимо Онищенко взявшимся "Боржоми" в стекле горсть таблеток. Наверное, БАДы;)
Папа с красной рожей входит в приемную. Ни на кого не бросая взгляд, тупо проходит в кабинет через дверь, предусмотрительно открытую охраной. Из углов раздаются версии времяпрепровождения народноизборного губернатора: "от Светки", "от Ленки", "из бани", "из бани со Светкой и Ленкой". Поскольку Ленке, то есть Елене Федоровне Коломиец, до сих пор не выделена жилплощадь от Администрации Губернатора, ездит Ленка до сих пор на старом Крузаке, то версия с ее участием кажется наиболее приемлемой.
Папа пьет минералку прямо из бутылки и ждет пока все избраные народом люди заполнят кабинет, покрытый золотом реставраторами на деньги, выделеные на восстановление купеческих рядов, которые снесли для построения женой родного брата губернатора на деньги азербайджанской диаспоры нового торгового центра "Российская Русь".
Первая фраза папы наполняет кабинет оптимизмом и желанием творить и созидать.
- Вашу ёбаный рот, уёбки косорукие! Кто клал асфальт к 300-летию города на улице Карла Маркса?! Я там сейчас ехал, так там такие ямы, что Света мне чуть по дороге хуй не откусила, мудачье вы в жопу драное! Вы, в распизду, когда воруете, вы совесть то имейте!
Пацаны понимают, что Ленке можно больше подарков не дарить, а Светке нужно дарить, но нить беседы не теряют. 
- Альберт Аристархыч! Это не мы клали, там клали московские армяне, которых тогда, мать их жопу ебать, от Суркова в город с деньгами из Москвы заходили, геморой им на всю семью!
- А ты проследить не мог, твою жопу в бабью хату, мудлан ты недоебаный?
- Когда следить, вы меня на охоту с этими двухуежопыми пиздаёбами из Администрации Президента отправили на неделю. Я, блять, заебался им в тайгу проституток вертолетом возить, когда мне там с асфальтом вошкаться было?
- Так, бля, а кто пустил телевизионщиков в больницу, ебать его корявой кочергой?
- А из Москвы звонили, говорили у нас проверка, бабла дадут, если правильно отчитаемся про бюджет на лечение народа. А в Областную нельзя, там менты лежат, которых сашкины (Сашка - сын губернатора) ребята постреляли, вдруг чё. Повезли во вторую, там чистенько.
- Вы их привезли, хули никто бабок старых от камер не отогнал? Эти суки ёбнутые пиздели, что лекарст нет и холодно в больнице, блять! Это мне кому предъявить?
Вмешивается сутулый Саша: 
- Альберт Аристархыч, я Вам докладывал, во второй городской деньги на лекарства и оборудования в размере сорока пяти миллионов девяносто пяти тысяч сорока копеек использованы нецелевым образом, а именно на строительство загородного дома, покупку двух иномарок и отдых семьи главврача на Мальдивах в отеле пять звезд.
- Шурик, ёбаный твой рот! Уйди нахуй в жопу, а то выебу! Если б ты, ссука, не умел в Москву бумажки писать, я б тебя уже в кедрачике у своей бане закопал, борец ты за правду! Пиздуй отсюда в ритме вальса!
Александр Иванович Шультехштейн уходит.
- Значит так, - предупреждает папа, - Чтоб через неделю был порядок! И этого уебка, редактора из Москвы, успокойте уже! Бабу ему подсуньте под изнасилование или патроны у него найдите! Заебал он меня, сука, клеветать!
- Да и хуй с тобой дядя, поеду я, - сказал главный редактор в моем лице и, выйдя из кабинета, поехал в гостиницу собирать вещи, чтобы валить из этого прекрасного региона, где люди счастливы и рады тем губернаторам, которых им назначают из Кремля.
Мир Вам, люди;)
Subscribe

  • Как регбисты пили пиво

    Все помнят пивные ларьки, которые стояли на улицах году этак в 89 прошлого века? Редко работающие с вечной надписью "Пива нет!". Куда уходило пиво…

  • Секс по утрам

    Вечером секс не удался. Или не сложился. Ваша девушка красила ногти, а вы смотрели кино. Или она говорила с подругой по телефону об жизни, а вы жрали…

  • Почему я не стал бы есть гиппопотама?

    Меня часто спрашивают "А стал бы ты есть гиппопотама?" Я говорю: "Нет!" А они такие: "А почему? Ты вегетарианец? Ты гринписовец? Ты борец за…

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Как регбисты пили пиво

    Все помнят пивные ларьки, которые стояли на улицах году этак в 89 прошлого века? Редко работающие с вечной надписью "Пива нет!". Куда уходило пиво…

  • Секс по утрам

    Вечером секс не удался. Или не сложился. Ваша девушка красила ногти, а вы смотрели кино. Или она говорила с подругой по телефону об жизни, а вы жрали…

  • Почему я не стал бы есть гиппопотама?

    Меня часто спрашивают "А стал бы ты есть гиппопотама?" Я говорю: "Нет!" А они такие: "А почему? Ты вегетарианец? Ты гринписовец? Ты борец за…