isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Украина. Кто бежит с корабля?

Дорогие господа! А также дамы! И прочие товарищи! А вы помните, что когда в СССР выбирали кого-то в депутаты, то это были решительные люди, трудом и прочим служением Родине заслуживающие уважение?
Они давали по двести центнеров с гектара, делали две нормы, стоя по колене в ледяной воде, грызли врага голыми руками, в крайнем случае, были очень хорошими учителями или врачами.
А сейчас в России это какие-то денежные мешки, некоторое количество бывших спортсменов, немного списанных деятелей культуры, а в остальном пиздобалоболы и мелкие жулики. А знаете, что сделали украинцы, зная своих депутатов?
Они перекрыли аэропорт Борисполь, предвидя их массовое бегство. И ведь знают люди, что современный депутат не пойдет погибать за власть, которую он представляет. Он сбежит, оставив воевать за себя "Беркут". И он уже бежит. Я скажу, конечно, страшную вещь, но советский депутат пошел бы воевать за Родину первым. А нынешние, что в России, что в Украине, это мерзкая слизь, это гниющие биологические остатки, не имеющие не убеждений, ни чести,ни совести.
Я закончил. А вы, если увидите депутата, киньте в него камень, не ошибетесь.
 
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo isurok июль 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →