isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

ОАЭ. Наталья Олеговна и ковры.

Во время поездки В Эмираты, захотелось Олеговне на рыбалку. Чтоб тунец ловился и прочие марлины. Ну и жениху было строго настрого рекомендовано рыбалку любить. А поскольку заказом рыбалки занималась Олеговна, то их с женихом включили в группу с русскими рыбаками. Олеговна любит экономить.
Посадили их утром в микроавтобус и повезли в сторону Омана, там самая рыбалка, тунец на блесну сам бросается.
А гид привык на русских зарабатывать. И по дороге завозит их в магазин ковров, который рассчитан на туристов, чтобы поиметь свою долю с продажи. Везут вас на рыбалку, вдруг в микроавтобусе кончается бензин и вас высаживают ппрямо в ковровом магазине. И пока вы там не нагуляетесь, бензин не появится. Пара рыбаков с женами, сразу после выпитого в микроавтобусе виски, пошли покупать ковры. А Олеговна ковры не любит, она просто так зашла в кондиционированное помещение.
А надо оговориться, что магазин держат афганцы, которые бежали из Афганистана сразу после вывода наших войск. И они по-русски немного говорят, потому к ним русских туристов и возят.
Стоит Олеговна рядом с коврами, а жених отошел водички купить или носик попудрить, но за чем-то важным. И тут подбегает к Олеговне мужик-афганец, ростом Олеговне по плечо, и начинает орать: "Какой размер? Какой размер?!"
Ну чтобы вы поняли драматизм ситуации, ростом он Олеговне по плечо, а глаза как раз на уровне декольте.
И вот он со своим глазами на таком уровне спрашивает ее про размер.
Олеговна включает режим малой корабельной сирены, орет на него всякие некультурные слова и даже норовит пнуть. Мужичок прячется за спины соотечественников, а потом и вовсе убегает.
А жених как раз возвращается с водой и видит всю эту картину. И спрашивает Наталью Олеговну что случилось. Олеговна и говорит, чтобы не делать жениху лишний инфаркт и тремор в конечностях, что, мол, афганец скидку не дает и ковер подсовывает плохой.
Жених теперь очень боится с Олеговной на распродажу в Европу ехать. Вдруг ей скидки покажутся маленькими.
А с вопросом афганца все решилось, старший подошел, объяснил. Афганец имел в виду какой размер ковра нужен. Не поняла его Наталья Олеговна. Но авторитет все равно заработала у всех участников процесса.
Счастья вам, женщины!
Tags: Наталья Олеговна, жених, женское счастье
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →