isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Что писали о Наталье Олеговне год назад.

Вы не поверите, но всемирно известная Наталья Олеговна появилась в ЖЖ чуть более года назад. И вот что про нее тогда писали.

Олеговна серьезно решила заняться своим здоровьем. Вместо того, чтобы бросить жрать и пить всякую гадость, она где-то вычитала, что основная ее проблема в сфере здоровья - неправильная вода. И ничего, что у нас вода из артезиана с глубины 125 м, плохо себя чувствующая Наталья Олеговна уверена, что все беды не от двух недель каждодневных "трех рюмочек", заеденых сальцем, солеными огурчиками и селедкой под шубой, а от "неправильной структуры воды".
В связи с чем она сейчас замораживает дистиллированую воду(!), размораживает ее, сливая какую-то вредную "мертвую часть", а потом настаивает на шунгите.
Сегодня услышала про какой то "Аквадиск", который "является преобразователем структуры воды  в целях сокращения избыточного содержания вредных примесей". Попросила аванс за февраль, отпросилась на завтра, выпила 150 хреновухи за удачу завтрашней покупки. Ждем резкой поправки ейного здоровья)
Во избежание незаслуженной критики в ее адрес, смею вас заверить, что тыквенный суп, который она сварила на ужин, был просто необыкновенен!
Tags: Наталья Олеговна, жизнь как она есть, здоровье
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →