isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Олимпиада глазами иностранцев.

Вчера знакомая швейцарка прилетела из Сочи. Она выражает все происходящее там свежеузнаным словом "писдетс". Дорог нет, ничего не готово. Она со своей конторой будет там заниматься едой для спортсменов. Олимпийский комитет России давал им одни данные по длительности доставки, опыт местных передвижений утраивает цифру. Ни один объект, на котором должно происходить кормление спортсменов, не готов. Нет обещанных складов и холодильников. Но это полбеды.
Все продукты везутся из Швейцарии. В России не нашлось ни одного поставщика, отвечающего требованием к еде для спортсменов. Фуры с продуктами идут через Москву. Уже идут, чтобы успеть с нашей таможней. И плотно встают в Москве, потому как нашей таможне категорически не нравятся документы. Взяток швейцарцы не дают, им и так оформление одного рефрижиратора с продуктами обходится почти в сто тысяч рублей, а таможня не хочет пропускать такой жирный кусок мимо. И им пофиг на всю эту Олимпиаду, честь страны и прочую херню, что несет Вова Путин из телевизора. У них тут бизнес.
Блять, как же мне было стыдно. Я людям даже объяснить ничего внятно не могу, кроме того, что у нас коррупция и воровство больше чем в Конго.
Ушел пить ромашковый чай для успокоения психики.
Tags: Олимпиада, гомосексуализм как национальная политика
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 517
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1773 comments