isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Рецепт фаршированной китайской капусты от Натальи Олеговны.

кап_загот

Представленная закуска предназначена для питания культурными женщинами в ту пору, когда сидеть на диете нет никакой силы, а жрать мясо и прочее сало им не позволяет не влазящий в новую, только что купленную юбку, раскормленный филей.
Ингредиенты для капусты фаршированной:

  • Капуста китайская  - 1 шт;

  • Перец болгарский  (Красный, желтый, зеленый)  - По 1 шт;

  • Чеснок - 2 зуб.;

  • Укроп, петрушка - 1/2 пуч.;

  • Сыр Фета - 400 г;

  • Майонез - 3 ст.л.;

Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Сыр размять с майонезом и чесноком в однородную массу, добавить перцы и зелень, перемешать.
Ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, аккуратно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.
Сложить обе половины так, чтобы опять получился кочан. Туго завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей нарезать на 8 частей.

кап_гот
Tags: Наталья Олеговна, еда
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →