isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

ЮАР. Ингосстрах как лидер мирового гомосексуализма!

пул

Знаю, что в Ингосе сейчас берегут деньги, но как-то по-пидарски у них это получается. Очень, я бы сказал, гомосексуальненько в самом плохом значении этого слова. Отчего больше дел с ними иметь не хочется,
Страховка у Леши была в Ингосе, я же и настоял, потому как у них в Африке все время была нормальная поддержка. Но теперь, как выяснилось вдруг и без предварительного уведомления, их поддержкой занимается украинская Корус.Пиздоблядские хуевжопудраные защекугомосеки!
После Крюгера у Лешки выскочил фурункул, поднялась температура и ему реально стало плоховато. А мы из Крюгера продвигаемся в сторону мозамбикской границы, к вечеру в Мапуте планируем быть. Набираем Ингос, нам дают номер Коруса. Догадаться сразу вписать в страховку телефон Коруса выше умственного развития работников Ингоса? или они таким образом учет ведут? Звоню в Корус, излагаю проблему, говорю, что вечером больной будет в Мапуту, называю отель и телефоны.
"Мапуту? Мозамбик?"- спрашивает меня гарна дивчина, которая искренне считает в этот самый момент, что мест таких на глобусе нет и быть не может. "У мене такого нету!". Где у нее такого нету, она не уточняет.  Господи ты мой, убеждение ее в том, что страна такая есть и диктовка написания столицы этой страны по буквам отняла у меня минут десять. Было обещано вскорости перезвонить. Ага.
В Моз нас не пустили, но и на телефоны никто не позвонил. Мы поехали в Дурбан, по дороге в районе Нельспруита заехали в госпиталь, где в коридорах валялись нездоровые черные, а персонала я так и не нашел. Реально, двери нараспашку, в коридорах валяются какие-то люди, а персонала нет. Посмотрев на госпиталь изнутри, Леша тоже решил, что с лечением можно и потерпеть. На следующий день доехали до Дурбана, поселились в изумительный гест с изумительными подробностями (об этом позже), и выпив кофе на набережной, решили все-таки узнать, что там с гарантированной медпомощью.
Голос, приданный к голове очередной двухсотдолларовой работницы орального информирования, сообщил мне, что лешина проблема вчера была успешно решена, о чем у нее имеется запись. Мне удалось убедить ее в обратном, для чего потребовалось опять продиктовать ей номер страховки, телефоны, паспорта, имя потерпевшего и даты всех крупных событий в его жизни. Ей было сказано, что медпомощь нам теперь требуется в Дурбане и как можно скорее. Хочу уточнить, что на переговоры с Москвой и Киевом мы денег потратили гораздо больше, чем на само лечение! Буквально через три часа на лешкин мобильный поступил звонок и приятный женский голос на английском языке спросил Алексея, в какой части Китая(!) мы сейчас находимся? Леша - человек интелигентный и он практически без мата объяснил звонившей, что он в Африке. Девушка смутилась и пообещала поставить Корус в известность, что Дурбан к Китаю отношения не имеет. Спасибо ей, она слово сдержала.
Уже вечером, когда мы выезжали на ужин, нам наконец позвонили и назвали адрес госпиталя, при этом предупредив, что платить мы будем сами. Ехать к доктору трезвым и голодным Леша отказался, поэтому мы сначала поужинали, а уже потом приехали в госпиталь. Вся операция вместе с анализами заняла полтора часа и стоила чуть больше ста долларов. Я боюсь думать, что бы произошло в случае более серьезного заболевания, если даже с такой мелочью они не могут справиться, не говоря уже про тупой стаф необученый персонал и полное нежелание хоть что-то делать.

гест

Теперь про историю с заселением в Дурбане. Ехали мы в Дурбан и выбрали в каталоге Portfolio пару гестов, в которых хотели бы поселиться. Гестхаус в ЮАР - это действительно гостевой дом, многие из которых гораздо лучше отелей и, что главное, человечней. Гест, в который мы дозвонились прямо в пути, мог нас принять, хозяева спросили даже наши пожелания при заселении, на что Леша выдал, что нам нужно самое лучшее. И забронировал на мою фамилию, которая показалась хозяевам геста созвучной слову "вержн". Связь была не очень, и хотя английский Алексея превосходен, он то ли не раслышал, то ли, в силу болезни, не понял явственно прозвучавшее "ханей рум".
Теперь представьте картину, приезжают два небритых, слегка грязных, местами брутальных мужика, входят в комнату, мало того, что украшенную подушечками и ленточками, но еще и с одной большой кроватью. Мы просим рассмотреть возможность раздельного нашего засыпания, на что хозяйка с некоторым недоумением смотрит на нас и провожает нас в комнату с двумя раздельными кроватями, но уже без ленточек, сердечек и подушечек.

гест_стол

При дальнейшей очной ставке выяснилось, что фраза Леши "мы с другом хотели бы лучшую комнату" в этих местах по-другому и не воспринимается как антимилоновский акт, там этого добра навалом, мало того, в ЮАР разрешены однополые браки. И Кейп считается одной из столиц гомосексуализма. Но хорошего, доброго гомосексуализма, аа не такого, какой сопутствует бизнесу Ингосстраха!
Так что теперь изредка мы с Лешей называем друг друга "хани" и "свити", чтоб другие завидовали нашему счастью, а Милонов с Мизулиной плакали ночами в подушку от бессилия.
Tags: Африка, ЮАР, автопробег, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости кьюаркодоведения

    В ближайшем Макдональдсе ввели посадку по qr-коду. Ждем с Санчесом заказ, сидим за столиком, вокруг которого все замотано в полиэтилен. Подходит…

  • Как правильно занять ребенка

    Мама Санчеса купила Санчесу планер. Планер повис на сосне во дворе. Она пришла домой за клюшкой, чтобы достать планер. Теперь рядом с самолетом на…

  • Где учатся быть гурманами?

    Многие мои поклонники, да что там скрывать, оба моих поклонника часто задают мне вопрос, почему я во время еды люблю смешивать вкусы? Ну, например,…

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Новости кьюаркодоведения

    В ближайшем Макдональдсе ввели посадку по qr-коду. Ждем с Санчесом заказ, сидим за столиком, вокруг которого все замотано в полиэтилен. Подходит…

  • Как правильно занять ребенка

    Мама Санчеса купила Санчесу планер. Планер повис на сосне во дворе. Она пришла домой за клюшкой, чтобы достать планер. Теперь рядом с самолетом на…

  • Где учатся быть гурманами?

    Многие мои поклонники, да что там скрывать, оба моих поклонника часто задают мне вопрос, почему я во время еды люблю смешивать вкусы? Ну, например,…