isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Самолет и юношеские заблуждения.

В раннем отрочестве, лет в тринадцать-четырнадцать, мучимые начинающимся половым вопросом мои друзья уверяли, что при аварии самолета, если стюардесса поймет неминуемость гибели, то она неминуемо вступит с вами в половую связь, ведь это последний возможный секс в жизни и не одна стюардесса не захочет его пропустить.
И все ребята мечтали, во-первых, полететь на самолете и, во-вторых, чтобы самолет попал в аварию. Наиболее продвинутые мечтали, чтобы летчик в последний момент спас самолет, но не ранее окончания коитуса, или чтобы все погибли, а вас со стюардессой выбросило в удаленную местность, например, на необитаемый остров, где вас нашли бы спасатели уже в состоянии полного полового истощения. Потому как, если стюардесса один раз вступила с вами в половую связь, отказывать далее она вам не сможет, пока вас не найдут.
"А мы то знаем, что этот остров необитаем!" (с)

Мне данные выдумки были несколько чужды всвязи с занятиями спортом и некоторой влюбленности в девушку Лену, потому как если Лена узнает, что я спал со стюардессой, то она не захочет со мной больше дружить.
С тех пор я налетал под миллион миль, был на борту всевозможных авиакомпаний, десяток раз меня болтало в самолете так, что очень хотелось выйти,  пару раз с бортов сливали керосин (это очень нехороший признак), один раз садились без шасси, и ни разу, ни разу мне не хотелось в последний раз этого самого секса. И на мой взгляд, стюардессам тоже.
Дорогие девушки и женщины! Задумайтесь! Ваши мужья и возлюбленные все поголовно мечтали лететь в аварийном самолете с доступными стюардессами! И только я не такой!
Tags: детство, женщинам и детям не смотреть, самолет
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 517
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →