isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Африка. Воспоминания, подаренные бутылкой вина.

Купил вчера бутылку юаровского красного Two Ocean. Сижу употребляю по старой памяти. Я его первый раз попробывал лет десять назад, совершенно случайно, в Дар-Эс-Саламе, это такой город в Танзании. Пробы состоялись после трех недель дикой езды по Эфиопии, Кении и Танзании, полной лишений и страданий. Лишены мы были нормального питания, выпивки и женской ласки, а страдали от того, что были всего этого лишены. И вот мы доехали до Дара и все, предохранители, державшие нас в пути, сгорели все и сразу. Нам хотелось есть, пить и, возможно, баб. С бабами история получилась смешная.
В Дар с гастролями прилетала труппа Большого театра из самой Москвы. Для нас в смысле культурного развития событие заурядное, учитывая, что это были младшие ученики стажеров третьего состава, а мы застали Максакову на сцене и Васильева в буфете, а для Танзании это было сродни приезду Роллинг Стоунс. И, главное, остановиться балетные должны были там же где и мы, в Обществе Танзанийско-Российской Дружбы, под одной с нами крышей.
Тема, с утра почуявший близкое разрешение накопившихся половых проблем силами балетной труппы,  напевал в душе либретто из "Чио-Чио-Сан" и даже начал искать в багаже свежую рубашку. Труппа, по теминым словам, состояла из восьми человек, шесть из которых, по его представлениям должны были быть девушками, поскольку было обещано "Лебединое Озеро", где всего две мужские роли. Тема купил вина, омаров и засел на кухне в засаде - к появлению балетных для принятия пищи он должен был с криками "А у нас тут вино и омары!" вовлечь балерин в разврат путем потребления вина и различных морепродуктов. Нам было велено придти к нему на помощь по первому же свистку.
Свистков не было, а мы в номере, ошалев от обилия еды и приличных спиртных напитков, рано разлеглись по кроватям и предались смотрению давно не виденного нами телевизора, из которого мы пытались понять, что там творится в мире. Тема появился непосредственно перед окончанием всяких физических сил его ждать.
Хромая, наш герой внес в комнату кастрюлю с омарами, описывая устройство мира словами, от которых краснеют продавщицы пирожков на Курском вокзале. Еще более ярко он охарактеризовал приехавшую балетную труппу. По его словам, из восьми балетных пятеро оказались мужчинами, а остальные трое - замужними дамами. Более того, вино они все выпили минут за десять, от омаров отказались в силу особенностей питания, и ушли в свои комнаты, до этого твердо дав понять нашему герою-любовнику, что все три танцовщицы счастливы в личной жизни. Более того, поднимаясь с кастрюлей по лестнице, Тема слегка оступился, и спасая омаров, сильно стукнулся ногой, сломав палец.
Вот так никогда нельзя доверять поверхностной аналитике. Кто же мог знать, что из восьми балетных один руководитель, один администратор, один постановщик, два танцора и костюмер.
А за причиненные нам неудобства, мы теминой жене сказали, что он палец сломал, когда за балеринами по лестнице бегал.
Засим все, и главное, потребляйте юаровские вина - они стимулируют работу головного мозга и разных желез.
Tags: Африка, Танзания, автопробег, вино
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →