isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Коста-Рика. Где черпают вдохновение музыканты?



Я как вернулся из Коста-Рики, где оценивал художественую выставку, сразу Боре позвонил. Говорю, Боря, есть ошеломляющий материал длятворчества. Ты должен это как-то осмыслить и отразить! Ты просто обязан! Боря отнекивался, говорил, что ему сейчас некогда и мимоходом выпытывал у меня название портвейна, которым я его угощал. Я убеждал Борю, что надо ехать ко мне, тут есть портвейн, свежие дары голандской агропромышленности, две блондинки с выдающимися формами - тут есть все для творчества.



Боря ломался месяц потом приехал, посмотрел материал и сказал, что это вяло, что это было, что это не трогает его духовной организации, выпил весь портвейн, отдал должное датч стайл, опростоволосился по пьяной лавочке с одной из блондинок и обиженый уехал прямо в Непал, хотя его через три дня видели в другом месте накуреным как пчелы при заборе меда.



Через полгода Боря позвонил, сказал, что вернулся из Непала, где духовно просветился, спросил в долг денег и телефон той блондинки, мол, он загладит вину, ну не загладит, так залижет. Я обещал ему в долг, если он раскроет тему. Еще через месяц Боря признал тему интересной и попросил в долг еще.
Я, надо отдать мне должное, был занят уже другими проектами, я вообще нарасхват, но и тут я пошел таланту навстречу. И не поверите, Боря сделал это, он отразил виденое и придуманое мною в прекрасную форму, совершенную и законченую. И я рад представить вам это произведение!

Tags: Коста-Рика, будни философа-надомника, из пережитого и осознанного, коровы
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →