isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Как правильно праздновать Хеллоуин!

svetyashiesya-tikvi-hellouin

Я помню когда-то давно на империалистический праздник агрессоров из США с непонятным моей русской душе названием "Хэллоуин" решил собрать вечеринку и вырезать страшную физиономию из тыквы, Где взять тыкву?
Конечно у мамы, которая на своей даче выращивала их центнерами. Я позвонил маме и спросил, смогу ли я заехать к ним и взять тыкву?
Ну вы же знаете мою маму. А какая тыква нужна? А для чего она понадобилась? Может к тыкве дать кабачков? А еще у них уродились патиссоны.
Я вежливо отказался от патиссонов и сказал, что тыква мне нужна для тыквенного супа, Мне было уже почти тридцать лет, а я боялся, что мама не даст мне тыкву потому, что я занимаюсь такими глупостями как художественная резка по тыкве.
В назначенное время я приехал к маме. И что вы думаете? Вместо тыквы меня ждал тыквенный суп, уже разлитый по термосам. И два контейнера с запеченой тыквой.
И правильно, зачем ребенку перетруждаться, если маме все равно делать нечего и суп она варит гораздо лучше сына. И поехал я за тыквой на рынок.
А на вечеринке, кстати, весь суп съели и даже похвалили. Потому, что им очень хорошо закусывать спиртные напитки. А к вырезаным головам из тыквы отнеслись холодно.
Так выпьем за наших мам, которые всегда знают, что их детям нужно на самом деле!
Tags: будни философа-надомника, из пережитого и осознанного, мама
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →