isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Незаурядные личности.

котик

Философ Фридрих Ницше, который умер от сифилиса, считал, что мораль - это выдумка посредственных особей для того, чтобы сдерживать таких гениев, как я и Ницше, в русле общепринятого в социуме поведения. Сегодня я несколько пересмотрел свое понимание этого постулата.
Захожу в подъезд, а там два вполне заурядных пацана пьют пиво и курят на юлькиной лестничной площадке. Казалось бы, вырываются из болота посредственностей. Ну потому, что раньше никто на этой площадке не курил и не пил. Но дальнейший ход событий при участии моей правой ноги, которая когда-то посылала регбийный мяч на 40 метров со штрафного, ясно указал на то, что ребята попались крайне заурядные, но быстро бегающие. А вот ногу я об их незаурядные жопы отбил.
Так о чем это я? Живет у Юльки крайне незаурядная кошка Кассиопея фон....хрен все упомнишь. Взятая из питомника, но названная незаурядно, что подчеркивает ее многие таланты. Как то, умение постоянно путаться под ногами, умение разбрасывать наполнитель для туалета по всей квартире, умение залазить на спящего человека и поворачиваться задницей к его лицу и, самое главное, умение клянчить еду.
Ты еще не начал разделывать мясо на стейки, она уже снизу орет так, что страшно жить. Ты только отрезал кусок запеченой курицы, чтобы поесть, в ногах уже бегает с истовыми воплями самая голодная кошка на планете Земля. А вчера она уволокла кусок буженины прямо в пакете со стола и положила к своим мискам. Типа, я пришла, а оно так лежало!
Незаурядная кошка, в мире кошек не менее незаурядная чем Ницше. Только от сифилиса точно не умрет.
Tags: алкоголю - нет, будни философа-надомника
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →