isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Детские слезы счастья.

пионеры

В детстве я плакал мало. Физические страдания к слезам меня вынуждали редко, когда отец воздействовал на мой гипотоламус путем приложения грубой физической силы к мягким тканям ягодиц, я терпел и мечтал, что когда он станет старенький, я буду отнимать у него палочку и прятать его вставную челюсть.
Драки с ровестниками слез не подразумевали, а прочие жизненые неурядицы я старался переживать без выделения жидкости из слезных желез.
Но однажды, в возрасте восьми полных лет, идя среди цветущих яблонь солнечным весенним днем, из школы домой, я остановился и расплакался.
Это были слезы счастья. Я был счастлив, что родился в СССР, а не в какой-нибудь Америке, где линчуют негров, я был счастлив жить в лучшей стране в мире.
Вот такой я был маленький и глупый, одурманеный пропагандой и одновременно счастливый в этой мутной пелене советской действительности.
Кстати, смотрел я сейчас по телевизору, что у них в этой Америке делается. Жуткая страна, это я заявляю со всей своей октябрятской непримиримостью!
Tags: дети - цветы жизни, детство
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →