isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Белиз. Рынок Форекс. Жулики или масоны?

масоны

Волею случая оказался не так давно в Белизе, это такая страна в Центральной Америке. Я туда приехал полежать на пляжах, посмотреть на знаменитую Голубую Дыру и поплавать с ламантинами. То есть отдохнуть сугубо культурно, без пьянки и мордобоя. Но друзья, которые в городе Москве в восьмой раз за три года пытались сказочно разбогатеть, попросили заехать по одному белизскому адресу.
Им в Москве предложили прекрасный вариант с торговлей на международной бирже через интернет. Так вот лицензию на международную финансовую деятельность этого общества выдал государственный финансовый орган Белиза. Меня друзья попросили подъехать в орган, поговорить о развитии белизско-российской дружбы и узнать о российской компании ("Альпари", по-моему) непосредственно от организации, проводившей серьезную ее проверку и выдавшей ей сертификат 1-ой категории на международную финансовую деятельность.
Я, пока летел в Белиз, и сам сильно задумался о вложении денег в такой серьезный международный, да еще и финансовый рынок. А то моя торговля шариками для подшипников под видом "электромагнитной таблетки доктора Борменталя" давала в последнем квартале плохие показатели ЕБИТы. А тут шанс сразу ворваться в мировую финансовую элиту и утереть нос Рокфеллеру лично. Доехал я до адреса, нашел дом, в котором заседает Белизский финансовый комитет. Вот он на верхнем фото. То есть по факту это масонская ложа!
И не стал я вкладывать в форекс деньги, пусть это и прибыльно и сертификат у них международный. Потому, что я всю жизнь боролся с сионизмом, отец мой боролся, а дед так боролся, что пешком в Москву ходил сионистов бить. Как ушел в 56-ом, так и не вернулся, ну так сионистов много, жизни не хватит всех то побить. Так вот, что я вам скажу, форекс этот - это происки мировой масонской закулисы, как и ГКО, которое придумал масон Чубайс с масоном Ельциным.
А для согласных со мной под катом спрятаны фото самых красивых белизских женщин, на отдыхе, в нижнем белье. Если чё, то моя в синих труселях!

девушки
Tags: Белиз, путешествия, форекс
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →