isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Самая культурная русская культура!

Жених Олеговны сегодня позвонил в легкох @хуе. Свой старый дом он сдавал русской компании для какого-то их представителя в Цюрихе. Компания сначала прекратила платить, а потом сказала, что она банкрот. Представителя не могли выселить месяц, а когда выселили, оказалось, что он там всего побил-поналомал на сотню тысяч франков, включая лифт. И спиздил позаимствовал или потерял при отъезде насос от бассейна. Наталья Олеговна всерьез обеспокоена, что жених передумает жениться. Потому что тот за все время общения с обеспечеными людьми первый раз встречает такого индивида.
Как объяснить жениху, что это чмо богатое еще двадцать лет назад писало в лифте и било лампочки в подъезде? Что за его деньги он так и не купил себе ни чувства собственного достоинства, ни совести?
Такое вот расстройство. А потом мы будем спрашивать, почему русских не любят в Европе. А потому!
И сейчас про замужество и, особенно, про будущего мужа Олеговна попросила больше не писать. Боится, что сглазят. Говорит, что ее в интернете уже два раза "сглаживали". Она поэтому ходила месяц назад свой лэптом освящать от сглаза. Как думаете, если лэптом освяттить, то ведь и интернет в нем будет освященный?
Tags: Наталья Олеговна, жених
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →