isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Наталья Олеговна, жених и обед самого больного в мире человека.

олеговна-жениху

Чтобы обед оказался вкусным, вас не надо кормить завтраком, считает Олеговна. Это она начала готовиться к семейной жизни. И поэтому готовит простую и правильную еду.
В том числе чтобы и мой организм, набравшись сил, победил простуду. Но это, как вы понимаете, побочная цель.
Обед вчера был незамысловат и даже строг. Пирог с капустой и кулебяка с яйцом и зеленью. Знаете чем пирог от кулебяки отличается по мнению Олеговны? Формой! Я ей пытался сказать, что у кулебяки многослойная начинка, но наш кулинар ответила, что слишком умные завтра будут хлебать пустой чай с кашей на воде, а если сказано, что это кулебяка, то это она и есть.
А еще была купеческая каша с лесными грибами, томленая в горшочке и бульон из домашней курицы. И 50 грамм для поднятия тонуса и аппетита.
Теперь Олеговна теперь посылает жениху фотографии наших обедов. Пока это черт нерусский пытается получить визу РФ у себя там в Швейцарии. Как говорит наша невеста, пусть понимает, что его ожидает в конце всех усилий. Жених в ответ пишет, что ни с кем и никогда у него не было такой близкой духовной связи и ни с кем он не будет счастлив, как с ней.
Как переводит нам кратко Олеговна с немецкого, "люблю, пароход куплю, все напасти по х@ю". Хороший жених, нам его даже иногда становится жалко, ведь столько счастья вынесет не каждый мужчина.
Всех целую, всех люблю, ушел есть домашний творог с медом и орехами и пить чай.
Tags: Наталья Олеговна, еда, женское счастье
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →