isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Как я провел день.

Вчера я засыпал с температурой и кашлем, наглотался таблеток, надел все теплые вещи и лег с надеждой выспаться и выздороветь.
День начался рано. В шесть утра позвонила бывшая жена и назвала меня "милый". И все бы ничего, но рядом лежала чуткая Юлька с прекрасным слухом. Итак с шести до восьми я имел физзарядку с элементами боевых искусств и дипломатических переговоров. И это все под непрерывный кашель и с раскалывающейся головой.
Бывшей жене надо было подписать кое-что у нотариуса, а Юля считала, что она непременно хочет вернуться к такому сокровищу как я. Новый бойфренд бывшей жены в свою очередь считал, что мне нужен от нее "прощальный секс", как это у них на Западе называется.
Я думал, что такие страсти бывают только в поселке городского типа Санта-Барбара, ан нет, они теперь распространены повсеместно. Кое-как встал, съел завтрак, засунул себя в машину, поехал по пробкам к нотариусу.
На пересечении Каширки и Варшавки какие-то добрые просто убрали светофор. Без информационных табличек и прочей ерунды. Вот был светофор чтобы с Каширки на Варшавку в область попасть и вот его нет. Но поворот налево разрешен. Вообщем прорывались с боем сквозь бибикающий поток.
Через полтора часа я был у нотариуса. Подождал бывшую супругу полчаса, позвонил.
"Ты знаешь, а мне сейчас сказали, что я могу все без тебя сделать,"- сказала она,- "ну я сейчас занята, потом позвоню".
Кому-то еще надо объяснять, почему я развелся?
Я поперся обратно, на заправке, полной автотранспорта, как обычно, встал за машиной, водительница которой пила кофе, не отогнав машину, на кассе карта читалась пять минут, все было в русле начала дня.
Позвонили люди по важному делу, позвонила Юля узнать где я, позвонили какие-то ребята сказать, что они отправили мне супер-пупер предложение на почту и хотели бы поговорить о вложении в их проект полвагона денег.
Доехал домой и понял, что сегодня я больше никуда не поеду, ни с кем встречаться не буду, а буду тупо сидеть дома и пить чай с медом и прочей малиной.
Всех люблю, всех целую, Собянину два вагона раскаленных гвоздей ректально за беспорядок на дорогах, где все начато и ничего не закончено.
Tags: будни философа-надомника, из пережитого и осознанного
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →