isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Кто там хотел "любви по-мексикански"?

мужик и пиво

Фотография с мексиканскими чувствами не встала в предыдущий пост. Не захотела. Поэтому она будет в этом посту. Для всех остальных хочу обратить внимание на этого гарного мексиканского хлопца, который пришел на пляж с коробкой пива, выпил четыре баночки за пять(!) минут и начал наблюдать за попами проходящих мимо женщин. Такие вот нехитрые у мексиканцев развлечения.

влюбленные

А вот это любовь по-мексикански. Они пили ром, целовались и парень куда-то настойчиво приглашал девушку пойти с ним, наверное, на курсы прикладной квантовой физики. Просто Ромео и Джульета. Момент когда все сто кило Джульеты Ромео волок с пляжа, мы запечатлеть не смогли - батарея села.

бомж

А вот дядя совмещает культурный отдых с небольшим приработком, он собирает у всех пришедших алюминевые банки, плющит их и аккуратно упаковывает.

красавицы

А вот это красавицы, одна из которых потом досталась Ромео. Они начали пить ром с газировкой сразу как пришли, еще под самым солнцем. Крепкие в Мексике девушки. Крепкие и стойкие.

попа

Все помнят мужика, который в палатку девушек звал пиво пить? На данной картине он расположил свое тело справа, нацеливаясь на обладательницу "ничегосебетаких" ягодиц, но был с позором выгнан обратно в палатку. Идиот, прежде чем покупать палатку, найди женщину, готовую пить с тобой пиво.

валет

А это туристки из Америки. Из Соединенных Штатов Америки. Красиво лежат.
Tags: Мексика, любовь, пляж
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →