isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Category:

Ужин, переходящий в завтрак.

Победа!
Дорогие друзья!
Наталья Олеговна просит передать, что у нас все хорошо (*икает), что у нас все есть (*пьет таблетки для желудка) и мы всем довольны (* отрыгивает). Вчера мы сели кушать в 20-00 по московскому времени, а разошлись в час ночи (* гладит живот по часовой стрелке для лучшего пищеварения).
За это время было съедено многое, но еще больше оставлено (*с ненавистью смотрит в сторону еды). Было принесено еще три бутылки белого вина и допита настойка Олеговны на целебных травах (* держится за голову). Кошка, живущая поблизости была угощена не объедками, а целым куском рыбы (*презрительно смотрит на недоеденную форель).
Сегодня в 9-00 Олеговна поинтересовалась, что мы будем на завтрак! Желудочные спазмы стали ответом этой мучительнице на столь неделикатный вопрос!
До завтра я сижу на минеральной воде и клизмировании ромашковым отваром! Олеговна называет нас слабаками и запивает утреннюю кашу белым грузинским, которое я вчера отобрал у соседа.
Всех люблю, всех целую, ушел собирать вещи для поездки в Питер, где живут замечательные люди!
UPD: Олеговна настаивает на донесении до читателей информации, что весь ужин был изготовлен и сервирован за 1 час 20 минут.
Tags: Наталья Олеговна, алкоголю - нет, еда
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →