isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Вчерашний день.

москва_забортом

Выезд в Москву из моей зеленой глуши обрадовал пробками и погодой. +36 показал бортовой компьютер автомобиля. Сионисты, захватившие радио и телевизоры, принижали данные и больше +31 не давали. Но у меня была цель, почти как у мамонтенка, я ехал к маме лучшему кулинару-надомнику, женщине и немного пароходу, человеку, двинувшему рынок майонеза на двадцать процентов в плюс всего тремя постами.
Это, конечно же ksy_putan, лучший выпекатель сдобы и лепитель пельменей в промышленных маштабах на благо человечества!
Вот краткий отчет о нашей встрече - http://ksy-putan.livejournal.com/440582.html.
Офигительная в общении девушка, простая как три копейки два миллиона мелкими купюрами, полная позитива и совсем не страшная.
В процессе разговора перемыли кости всем знакомым и незнакомым, обсудили политику в стране, цены на свинину и видели живую Хакамаду.

москва_полив

А потом я пошел гулять. Вот так в Москве поливают зеленые насаждения рядом с мэрией. Подгоняют водовоз, наливают из него лейку и поливают. Собянинские технологии по улучшению эффективности труда и "более лучшему" использованию ресурсов на марше!

москва_маяк

Поклонники Маяковского на одноименной площади. Читают стихи, дискутируют о его творчестве, в одной из таких дискуссий мне чуть не прилетело пустой бутылкой в голову.
Всех люблю, всех целую, старайтесь прожить жизнь так, чтобы после вас осталось хоть что-то, а не только пустая стеклотара.
Tags: дружба народов, настоящие герои, при Лужкове такого не было
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments