isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Собянина - в президенты!

ремонт_дост

Иду по центру, никого не трогаю. Смотрю, а ребятишки нерусские в желтых нарядах чем-то заняты. А они холодный асфальт из грузовика выбрасывают на тележку. Половину на тележку, половину на дорогу. Рядом прораб стоит такой же умный, только хмурится когда на припаркованную машину асфальт попадает.
Я приезжих не люблю не потому, что они ведут себя как животные, я потому, что они тут просто не нужны в таком количестве и работать ни хера не умеют. Их там четверо, не считая водителя КАМАЗа и начальника.

ремонт_гаст

А вот собственно дело, которым они заняты. Не считая того, что холодный асфальт, не трамбованый и не прикатаный, через неделю выкрошится, народу для такого дела очень много. Тут двоих за глаза!
Эта уродская система коммунального хозяйства, когда учет в километрах-литрах-тоннах, а не в реальных делах, убивает все. В Москве чинушам выгодно чтобы толпы гастеров косили траву где надо и где не надо, заделывали ямы чем попало и как придется, сыпали соль и химию на зимние дороги в нереальных количествах, лишь бы были объемы работы и неиссякаемые денежные потоки "на благо москвичей"!
Чтоб этого Собянина плиткой пришибло, которую он настелил везде и которую перестилают опять.
Tags: немецкое документальное кино, пидарасы
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →