isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Новости кино.

Ходили вчера в кино на "Стартрек". Весь фильм сделан по лучшим голливудским канонам, то есть я мог спокойно в планшете полфильма ковыряться по своим делам. И вот когда главный герой спасает космический корабль, но сам вот-вот должен умереть, подруга сжимает мою руку и говорит, что этого самого Криса Пайна жалко, пусть и губы у него ненатурально припухшие какие-то и нет в нем моей мужественной красоты.
Тут я счел рассказать подруге немного о кинопроизводстве.Если продолжение фильма будет, то он точно не умрет. А будет ли продолжение, решают по кассовым сборам. А сборы будут известны через полгода после выхода фильма. То есть заранее их знать нельзя. Так что не расстраивайся, сейчас его спасут!
Если бы "Титаник" снимали нормальные продюссеры, Ди Каприо выплыл бы в начале второй серии. Ну типа уже совсем тонет, а тут приплывает дед Мазай, а него по зайцам недогруз. И он для выполнения плана и из гуманизма берет Ди Каприо на борт, а потом делает из него настоящего морского волка. А уже потом тот попадает в "Пираты Карибского моря", где спасает американского президента от Воландеморта!
Кстати, а почему про меня всегда говорили, что я херовый сценарист? Точно от зависти! Я еще огого!
А подруга предложила путь спасения Ди Каприо изящней моего, но по таймингу и накалу не столь правильное.
Баба, говорит она, плавала на доске, так вот Ди Каприо и надо было на бабу сверху залезть. И погрелся бы и все живы бы остались. Ну не романтик она у меня. И от кино далека.
Tags: будни культуры
Subscribe

promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments