isurok (isurok) wrote,
isurok
isurok

Categories:

Обед по расписанию и курсы психологии для Н.О.

томям ням
На обед мы кушали Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке, почему-то на бульоне из семги и лосося. Еще вкуснее чем в Тае. С гренками, которые на чесночно-устричном соусе. Кухни народов мира. Фьюжн.
А Наталья Олеговна скачала в интернете курсы по психологии межполовых отношений, которые стоят десять долларов за пять лекций и которые все хвалят на женских форумах.  И легла у себя, пока мы истребляли суп с гренками, послушать как правильно искать счастье в личной жизни.
Вернулась злая и недовольная. Называла лекторшу разными нехорошими словами, самое мягкое из которых - "тупой женский половой орган". Говорит, полтора часа какая-то тетка гнала разные прописные истины из книги о построении крепкой семьи за 76 год, а в конце заявила, что если ничего не меняется, то надо резко изменить себя - сменить прическу и нарастить грудь.
- Какую мне прическу сделать и куда мне еще что наращивать? - спросила наша слушательница, и со злости съела гренок с семгой. Ну нету никакого счастья в жизни, кругом обманщики и шарлатаны.
Tags: Наталья Олеговна, еда
Subscribe
promo isurok july 23, 2013 12:26 516
Buy for 200 tokens
Оригинал взят у tarakanov в ISurok про котов, ЖЖ, Африку и Россию
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →